NOTRE POLE FORMATION EN ACTION CE WEEK-END

U20 R2  5ème journée - FC Lyon Croix-Rousse :

Après un début de saison compliqué, nos U20 enchainent une 2éme victoire contre une belle équipe de FCLCR ce qui leur permet de sortir la tête de l'eau et de remonter au classement.

U18 Régional 2  3éme journée - AUZON :

Après une qualification sérieuse en coupe Gambardella le WE dernier, nos U18 retrouvaient le championnat:

Groupement Auzon 1-3 FCOFI

Grâce à un doublé d’Alhassana et une réalisation d’Abdelkader, nos joueurs mènent 3 buts à 0.

A 10 minutes du terme, les locaux sauvent l’honneur. Ce sera le score final.

Le groupe a dédié ce succès à Alhassana dont le papa est décédé la nuit dernière ,ainsi qu’à Loris  victime du rupture des ligaments croisés

Félicitations à l’ensemble du groupe (staff & joueurs) pour cette victoire

U18 Féminin 2éme journée - AS Villers :

Seconde journée de championnat pour nos U18 Féminines et défaite 3-4

Malgré une Domination constante de nos filles, trop d'erreurs techniques et individuelles ne pouvaient pas nous faire espérer mieux...

U17 District 1 5éme journée - La Rivière :

Pour la cinquième journée de championnat, les U17 faisaient un cours déplacement à la rivière. Après un début de match convaincant et l’ouverture du score rapide de nos joueurs, les bleus se faisaient surprendre pour l’égalisation. Après quelques minutes de flottement, l’équipe repartait de l’avant et inscrivez deux nouveaux buts. La rivière réagissait en fin de première période et arriver à revenir à trois buts à deux à la mi-temps. La deuxième mi-temps sera un petit peu plus facile grâce au vent qui était en notre faveur, et nous ajoutons 2 nouveaux buts pour un score final de cinq buts à deux. Performance qu’il voudra renouveler dès le prochain match contre Rive de gier.

U15 Régional 2 5éme journée - US Monistrol :

C’est un bon point pris en déplacement chez une grosse équipe de la poule, surtout quand nous étions menés 2x par 2 buts d’écarts.

L’ensemble des joueurs ont eu le caractère nécessaire pour revenir au score et arracher le match nul. Bravo à eux !

U15 Féminine 2émé journée - Saint-Chamond :

Première victoire pour notre équipe U15F, qui se déplaçait ce dimanche à Saint Chamond.

Après une soirée cohésion , les filles se sont données les moyens de décrocher la victoire 8-1.

De très belles actions dans le jeu, et de la rigueur devant le but.

Félicitations à notre équipe !!!

U14 District 1 4émé journée - Sorbiers Talaudière Football :

Dans à match à rebondissements nos garçons  arrachent le match nul à la dernière minute

Malgré la grosse différence de gabarit nos "petits" n'ont rien lâché.