Les résultats de notre pôle formation !

U20 Régional 2, VS US Davézieux : 0-0

Encore un match sans victoire pour nos U20. Après deux défaites, nos appelons avaient à coeur de se rattraper à domicile contre l'US Davézieux, chose qui n'a pas été faite. Nos U20 ont tout de même évité le pire en arrêtant un pénalty et après avoir jouer à 10 suite à un carton rouge..

Il faudra vite rectifier le tir dès la semaine prochaine en déplacement à Comelle FC.

U18 Régional 2, VS US Issoire : Victoire 7-0

Après avoir été défaits à Saint-Jacques lors de la première journée, nos appelons affrontaient un autre club Puy de Dômois. Cette fois-ci, le résultat est autre. En effet, nos U18 sont venus à bout de l'US Issoire en s'imposant 7-0. Une belle victoire qui va pouvoir nous mettre en confiance avant le déplacement à Groupement de l'Auzon.

U18 Féminine VS Andrézieux-Bouthéon Football Club :  Victoire 5-3

Pour ce dernier match de préparation, nos U18 féminines recevaient l'ABFC.C'est logiquement que nos filles s'imposent 5-3 avec une belle performance au bout.
Début de championnat dès la semaine prochaine en déplacement à FC Montagne du Matin.

U17 District 1 : VS FC Saint Paul en Jarez : Défaite 3-1

Au bout de 10 minutes, nos appelons étaient déjà menés 1-0 sur la pelouse du co-leader Saint Paul en Jarez. Après avoir égalisé et être rentré des vestiaires à 1-1 à la mi-temps, les joueurs de Damien Blanchard ont montré de belles choses mais ont eu un manque de réalisme offensif, avant de s'incliner 3-1. Il faudra rééditer ce genre de performance dès la semaine prochaine avec la réception de l'ES Veauche.

U15 Régional 2, vs ES Veauche : Victoire 3-2.

Lors de cette 3ème journée de championnat, nos appelons avaient à coeur de confirmer après leur victoire sur le terrain de l'Olympique la semaine passée. C'est chose faite en s'imposant 3-2 contre Feurs, dans un match globalement maitrisé. Il faudra rééditer dès ce week-end en réception une top équipe de la poule : l'US Feurs.

U15 Féminine 2, vs FC Saint Paul en Jarez : 2-2.

Après une première mi-temps en dent de scie où nos filles ont eu du mal à rentrer dans le match, elles ont su rectifié le tir en seconde mi-temps. Score final : 2-2.

Il faudra vite rentrer dans le match ce week-end lors de la première journée de championnat contre Andrézieux-Bouthéon Football Club.

U14 District 1, VS Haut Pilat interfoot : Victoire 6-3.

Après une entame de match très timide où nous sommes menés 2-0 au bout de 15 minutes, nos appelous menés par Rémy ont su rectifié le tir en rentrant aux vestiaires à 2-2. La deuxième mi-temps vient confirmer cette fin de première car nos jeunes ont fini par s'imposer 6-3. Très belle performance !