LA PRESTATION DE NOS SÉNIORS

En ce week-end du 21/22 septembre, nos 4 équipes séniors étaient mobilisées en championnat, nos 2 équipes garçons et nos 2 équipes filles.

Nouvelle victoire et nouveau clean-sheet à domicile pour notre équipe fanion qui s’impose 2-0 contre SA Thiers. Après une première mi-temps maitrisée avec une nette domination, c’est sur le score de parité 0-0 que nous rentrons aux vestiaires. En continuant dans le même état d’esprit dès le début de la seconde mi-temps, leurs efforts finissent par payer en ouvrant le score puis en doublant la mise à l’heure de jeu.
Une victoire amplement méritée dans ce championnat Régional 1.

Pour notre autre équipe senior région, nos féminines se déplaçaient sur la pelouse de Riorges dans le Roannais, un net favori à la montée en Régional 1. Nos seniors filles finissent par s’incliner 2 buts à 1 malgré leur très bonne prestation, où le score aurait pu être en notre faveur. C’est de bon augure pour la suite !

Notre équipe réserve emmenée par Malik se déplaçait à Roanne Parc pour la première rencontre de championnat. Cette rencontre se solde par une défaite 2-1 malgré une nette domination... Nos appelous n’ont pas su finir leurs occasions. Il faudra rectifier le tir à domicile contre l’US FEURS le 6 Octobre à domicile.

Ce fut le tout premier match à 11 pour notre équipe réserve féminine. Cette découverte du grand terrain s’est logiquement conclue par une défaite 8-2 à domicile contre Montrond Cuzieu. Il faudra s’accrocher pour vite s’acclimater au grand terrain et espérer empocher des points lors des futurs échéances..