DIRECTION LE 6ÈME TOUR !!

Seniors masculins 5ème tour Coupe de France - AS Misérieux - Trévoux

Après s'être déplacés chez 2 équipes de District, notre équipe sénior recevait une équipe de l'Ain de régionale 2 : l'AS Misérieux - Trévoux !

Nos appelons rentrent bien dans le match en ouvrant le score dès la 3ème minute sur penalty, avant de doubler la mise et de rentrer aux vestiaires à 2-0.
Grâce à un lob de 50 mètres de Gebrail LAMI à la 83ème minute, ce 3ème but nous permet de conclure de bonne manière ce 5ème tour.

Un but des visiteurs viendra réduire le score.
Score final : 3 - 1 !

Bravo aux joueurs et aux coachs pour cette belle victoire !

Seniors féminines régional 2 4ème journée - US Saint Flour

Pour cette 4ème journée de régional 2, nos filles recevaient l'US Saint Flour. Nos joueuses voulaient absolument confirmer après la dernière victoire 15-0 contre Commentry.
C'est chose faite en s'imposant 4 buts à 1. Une victoire maitrisée puisque nos filles rentrent aux vestiaires à 3-0 avant d'aggraver le score à la 78ème minute. Nous encaissons un but en fin de match sur pénalty. Score final : 4-1.

Bravo aux filles et au staff pour cette victoire importante !